爱彩乐
Yestar藝星整形

魅力抗衰老 永葆青春不是夢

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2013-04-25 16:47:00



隨著年齡的增大,臉上的皺紋愈來愈多,這對于愛美的女性來說是無法忍受的,她們紛紛選擇了各種抗衰老技術來治療,追求美麗你是否也在苦苦尋找一種有效的抗衰老的技術呢?那么,到底哪種抗衰老技術值得信賴呢?今天,上海藝星整形美容醫生今天就為大家介紹魅力抗衰老,告訴你永葆青春不是夢!

女性衰老的表現

衰老主要表現有皮膚松垂、鼻唇溝紋明顯、眼袋、魚尾紋、頸部皺紋等的深度皺紋,臉上會長斑,而且皮膚暗淡無光。乳房變小,失去飽滿,呈下垂狀;皮膚變得松弛、粗糙,出現皺紋,尤以面部及大腿部位更為顯著骨質鈣含量減少導致骨質疏松。膚色暗淡,眼圈發黑,還有滿臉的痘痘,花容失色,令人苦惱。嚴重影響到他們的整體形象,生活和交際。

衰老的常見原因

熬夜:熬夜是導致衰老的常見原因中常見的原因之一。熬夜是皮膚保健的大敵,睡眠不足,會使皮膚細胞的各種調節活動失常,影響表皮細胞的活力。所以每天至少要睡8個小時,如果低于這個水平,可要對自己的健康指數重新估計。睡眠是否充足會很容易地表現在皮膚上,尤其是嬌嫩的眼部肌膚。而一個香甜的好覺,則可以消除皮膚的疲勞,使皮膚細胞的調節活動處于正常,延緩皮膚的老化。

不喜歡運動:這可不好。適量的運動能促使全身血液循環加速,使肌體活動張弛適度,從而增強皮膚潤滑,也可令全身肌膚有大量流汗的機會,讓肌膚達至健康平衡,大大減低肌膚衰老的機會。所以,要加強鍛煉啊。

經常曝曬:吸收過量的紫外線壞處多多,輕則令皮膚變黑變粗,重則可導致皮膚癌,而它當然也是皮膚提早老化的罪魁禍首之一了。因為陽光直射會直接損傷皮膚深層的彈性纖維和*,致使面部皮膚變得松弛無光澤,出現皺紋。所以,要養成使用優質防曬品的好習慣。

不愛喝水:水是生命之源。讓肌膚及時補充足夠的水份,才是護膚之道的關鍵所在。水份如果攝取不夠,會導致油脂分泌量不足,皮膚就很容易脫水,所以每天必須強迫自己喝6至8杯的水,但是不要喝富含咖啡因的飲料。

整天愁眉苦臉,庸人自擾:每天擺“苦瓜臉”會使皮膚細胞缺乏營養,臉上的皮膚干枯無華,出現皺紋,同時還會加深面部的“愁紋”。笑一笑,十年少。情緒穩定對內分泌平衡十分重要,擁有一顆溫和寬容心的女人是十分美麗的,其實也并不只是一種心理上的印象。

抽煙喝酒:尼古丁對皮膚血管有收縮作用,所以吸煙者皮膚出現皺紋要比不吸煙者提前10年到來,所以,如果你是一個抽煙者,看上去就會比同齡人衰老10歲。而喝酒會減少皮膚中油脂數量,促使皮膚脫水,間接影響到皮膚的正常功能。

抗衰老方法有以下幾個方面:

1.注射祛皺方法:

注射美容針劑祛皺的方法通過注射生物制劑,使表情肌暫時性麻痹而達到皺紋變淺直至消退。注射去皺的做法是,在皺紋部位以點狀皮下至淺層注射,注射后 24小時起效,一周內皮膚變得平整光亮,但維持時間短,一般6-36個月。注射去皺解決的都是由*缺失造成的真性皺紋。通過使用填充物,填補真皮組織的塌陷。女人30-45歲,一般都是這樣的皺紋問題。像這種情況,使用針劑除皺,效果就會很好。注射去皺非常的快捷,一般實施針劑除皺的時間只有幾分鐘,就可以顯示出效果。

2.激光除皺方法:

可準確控制去皺的范圍和深淺;激光產生的熱能可封閉血管,傷口干爽,大大減少感染的機會,加快痊愈;激光穿透皮膚的能力比果酸要高好幾倍,會令膠原體收縮,令松弛皮膚有收緊,換膚能力強于果酸;效果穩定,時間短、安全,操作時皮膚無破損,對組織不會產生任何創傷;治療溫和,無痛,無需麻醉,無需治療后續護理,術后可立即化妝;無副作用,不產生疤痕,無色素沉著等。

3.電波拉皮除皺方法:

拉皮除皺它指包括額部、額顳部、面頰部還有頸部同時施行的除皺術,因為大拉皮除皺紋范圍大,手術操作比較復雜,所以就必須作好手術之前的檢查和設計。電波拉皮祛皺可以大大的減少了手術中的創傷,拉皮除皺后腫脹輕,恢復快,效果非常明顯,外觀上可年輕20到30歲。拉皮除皺恢復期在兩周左右。

4.微創小切口除皺方法:

“微創小切口除皺”,全面體現了**除皺新理念,微創安全,多層次根除皺紋,徹底解決面頰下垂。術后恢復快,表情自然,療效持久,效果顯著,可年輕8-10歲。

微創小切口除皺技術通過在額、顳部做微小切口,在內窺鏡的直視下,以特制的工具做除皺手術。切口較小且隱藏在發際內,是面部除皺術中損傷小恢復快的一種手術。

如何預防衰老?

一抗衰老首先要做到科學合理的飲食,做到營養均衡,多吃一些新鮮的蔬菜和水果,少食用辛辣刺激性的食物和一些油炸食物。可以適當增加一些顏色深的水果,特別是黑色水果,具有較好的抗衰的作用。多食用一些含纖維豐富的食物,保持大便通暢,減少便秘,也能很好的防止衰老。

二要堅持科學合理的運動,運動不但能增加身體的機能,預防疾病,提高身體免疫力等,還能有效的防止衰老。

(1)選定運動項目后,即運動量要達到一定水平。多大運動量為宜,有兩種抗衰老的方法測算法,運動后每分鐘心跳次數=170+年齡。

(2)科學合理,即選擇運動項目要適應自身素質狀況,所選擇的運動項目本身要科學合理。當今世界上推崇的是中國的太極拳。

三是保持良好的心態,做到心理平衡,心情愉快,心地善良,寬厚待人,戒煙少酒,起居有序,飲食限量,多果多水。做到這些,可以減少LPO的生成,激活DNA和SOD增強免疫力,激發運動興趣,達到長壽目標

上海藝星整形美容醫生提醒:在決定通過醫療技術進行抗衰老,必須選擇有豐富經驗受過正規培訓的整形美容外科醫生。切不可盲目投醫,并要向醫生講明自己的觀點和要求,對手術情況進行了解咨詢,盡量使醫生與自己的想法溝通相互達成一致。


?