爱彩乐
Yestar藝星整形

鄭皓均

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2013-12-02 13:51:00
 
 

 


 

下圖:鄭皓均院長通過使用瑞蘭培訓證書


 

下圖:鄭皓均院長世界整形再造和美容外科協會會員證書


 

  專家介紹:
 

  鄭皓均,上海藝星整形美容整形外科院長,畢業于首爾大學醫科大學,蔚山醫科大學完成碩士學業,首爾峨山醫院整形外科取得專門醫資格證。歷任首爾整形外科醫院院長,QUEEN整形醫院院長,知美整形醫院院長,是面部整形外科協會主任會員,PARW國際美容協會正式會員。
 
  鄭皓均教授在整形外科很多項目上都有極高的造詣,如吸脂、豐胸、面部整形等,但尤其擅長韓式雙眼皮,被譽為乃至全世界的雙眼皮整形范本。
 
  關于雙眼皮成形術,鄭教授表示,“連續埋線法”是最新流行的一種雙眼皮手術方法。它既不是傳統意義上的切開法,也不同于傳統的埋線法,而是結合兩者的優勢,通過微小切口,連續埋線,手術可以同時去除多余脂肪,根據顧客的實際情況選擇雙眼皮的形狀、寬度。
 
  此外,鄭皓均教授在乳房整形上也體現出超人的天賦,開創了乳暈切口豐胸同時做乳頭縮小手術的先河。鄭皓均教授不僅率先提出個性化整形方案的理念,而且將整形和藝術結合起來,從藝術的角度揣摩美、領悟美,追求細枝末節。
 
  鄭教授整形語錄:任何一項整形手術都應該極盡精細,即便是做小小的雙眼皮手術,也應該在微小的切口旁邊以白色的保護片保護周圍的組織不受損失,一旦有出血,應立即用紗布止血,絕不可因為是小手術就迅速結束而對出血視而不見。此外,整形醫師一定要擅長對求美者的心理進行調整和疏導,以達到從內而外的形象改變。
 
  擅長項目:韓式雙眼皮、胸部整形、韓式仿生隆鼻、微創面部除皺等。
 

相關閱讀:

?