爱彩乐
Yestar藝星整形
當前位置:上海藝星整形醫院 > 皮膚美容 > 祛斑 > 祛斑 > 內容

去斑哪里

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2015-01-14 22:54:20

去斑哪里?我們都知道,斑點的存在去都去不掉,所以被稱為難解決的皮膚問題。想要有效改善斑點問題,不少愛美人士都會選擇激光祛斑,壞處是不少人都非常關注的,那么去斑哪里?

去斑哪里
>>>去斑哪里,詳情查詢<<<

去斑哪里

1、如果臉上出現了長雀斑,可用漂白型雪花膏除掉,其使用方法很簡單,每天將要擦的部位洗干凈,搽上這類,保持30-40分鐘,然后用餐巾紙擦掉,同時帶上30-40分鐘的面罩,可以收到很好的效果。

漂白型不能在外出之前涂抹,因為陽光的照射下會刺激皮膚,加深褐斑。如果外出,是搽上一層防曬護膚霜。

去斑哪里

如果是因為代謝障礙,肝和生殖系統疾病而引起的皮膚褐斑,則不能亂用。應請醫生診斷后再用,如果是因妊娠引起的黃褐斑,那就是孕婦體內缺少維生素C的緣故。維生素C能使黑色素還原而起一種“漂白”作用,對治療蝴蝶斑有好處。

2、液氮冷凍法淡化雀斑:具體治療程序是,冷凍時,根據雀斑的大小,選用相應的錐形冷凍頭,將其置入液氮中降溫約一分釧左右取出,在長雀斑上點凍,直至將皮膚凍成霜白色為止,每一次約2-3秒鐘即可。

3、其他方法,如激光淡化雀斑、高頻電治療以及擦皮術和化學剝脫術等,都有很好的療效。

以上就是醫生對淡化雀斑的方法進行的詳細介紹,通過醫生的介紹,我們對淡化雀斑的方法了解的很詳細了吧。醫生提醒我們在對雀斑進行治療的時候,一定要及時的到正規的醫療機構進行有效的治療。

?