爱彩乐
Yestar藝星整形
當前位置:上海藝星整形醫院 > 皮膚美容 > 祛斑 > 祛斑 > 內容

彩光祛斑注意事項

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2015-01-16 15:13:21

彩光祛斑注意事項?現在很多的人做了彩光祛斑就以為沒事了,其實不知道在做完彩光祛斑后護理也很重要,這關系到祛斑效果,那么彩光祛斑后有哪些注意事項?


>>>彩光祛斑注意事項,詳情咨詢<<<

彩光祛斑注意事項?彩光雀斑就是一種有效的方法,從理論上講,雀斑和遺傳因素有關,在彩光去雀斑的方法治療后有復發的可能,但對大部分雀斑生長比水果去斑較穩定的患者。

1、有皮膚病或皮膚光敏者不適合彩光雀斑。

2、一周內不要做去角質的步驟在彩光雀斑后。

3、彩光雀斑后一周內不要使用含果酸、A酸類護膚品。

4、懷孕、哺乳、有免疫疾病者、裝有心律調節器的人不宜彩光雀斑。

5、彩光雀斑后需要加強保濕產祛斑除痣品的使用。避免日光曝曬,避免紫外線照射,24小時內不要使用刺激性的護膚、化妝品,建議使用清水潔面。

彩光祛斑注意事項?通過以上對整形的介紹,希望可以幫助到正在困惑中的您。若您還有什么想要咨詢的,可以客服,她們會為您做詳細的解答的。

?