爱彩乐
Yestar藝星整形

自體脂肪的優勢

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2017-03-20 17:16:01
  自體脂肪的優勢?自體脂肪和玻尿酸、膠原蛋白、愛貝芙等材料都屬于充填材料,這些充填材料在解決鼻唇溝、淚槽溝、眶周凹陷等面部衰老問題時都能達到比較好的效果。但自體脂肪和其他材料相比,有兩個明顯優點,一是自體脂肪是“自身的”,不會產生排異反應,非常安全;二是自體脂肪充填的持續效果是長期的。正是因為如此,自體脂肪在面部抗衰老的應用中越來越受到廣大求美者的歡迎。下面我們看看上海藝星醫師的具體介紹吧!
 
  我們身體很多部位的脂肪可以取,比較常見的是腹部、大腿、上臂、腰部的脂肪,這些部位也是脂肪常堆積的部位,作為脂肪移植的供給材料,真正達到“變廢為寶,一箭雙雕”的目的。
 
  隨著衰老的加劇,我們可以看面部皮膚薄而干燥、彈性性減弱、皮下脂肪組織減少,特別是顳部、頰部脂肪的萎縮,使原本飽滿的臉龐變得因面部容量縮小、支持結構松弛導致的皺縮、松垂性衰老改變。脂肪移植后,不僅可以改善凹凸不平,使充填局部與面部整體看起來更和諧自然,還可以刺激面部皮膚膠原的增生,改善皮膚質地,使毛孔縮小,色斑變淡,皮膚滋潤有光澤。
 
  脂肪除了應用于抗衰老,還可以用于面部輪廓雕塑,比如顴骨突出的求美者,可以通過自體脂肪填充顳部(太陽穴)或顴骨下方的面頰凹陷,使得側面平滑過渡,面部輪廓線條流暢,這樣顴骨看起來不再明顯地突出。此外,自體脂肪在額、唇、下巴豐滿度與突出度的雕塑中也起著重要的作用。
 
  需要關注的是,自體脂肪移植后存在一個存活率的問題,有一部分會被吸收,另一部分能夠存活下來,脂肪會被吸收多少還很難一次就準確的控制,因此可能需要2~3次的注射。
 
  自體脂肪注射后,由于局部組織有一些創傷,有針眼,所以不能馬上化妝。東莞藝星醫師要求求美者至少要48小時后再化妝,化淡妝,一周后可以正常化妝。注射后一周之內注意局部不要受到擠壓,防止填充部位形態的改變。如果注射在鼻唇溝、太陽穴,術后注意局部表情運動不要太劇烈,比如不要大笑,大幅度張口等。
?