爱彩乐
Yestar藝星整形

上海自體脂肪填充面部的優勢

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2017-03-20 17:24:50
  上海自體脂肪填充面部的優勢?面頰消瘦凹陷,給人一種病態、不健康的印象,特別是對于女性,凹陷的臉頰會讓你看上去比實際年齡老許多,針對這樣的問題可以試試看自體脂肪填充術。下面請上海藝星整形美容醫院的醫師給大家介紹,自體脂肪填充術。
 
  上海藝星整形美容醫院的醫師說道,時下對于面部填充手術來說,較理想的材料就是采用自體脂肪進行填充了。自體脂肪填充已經被公認為是豐臉部的較“綠色”、較安全的材料了。這樣顯而易見,自體脂肪填充臉部的效果是非常棒的,一般可用于這些情況:顳部(太陽穴)凹陷、面頰部凹陷、雙側面部不對稱、耳垂單薄等。
 
  自體脂肪豐臉頰手術沒有排異性,不易感染,安全性強,效果持久,但要注意手術成功的關鍵在于局部營養條件和避免脂肪細胞的損傷,采用干凈飽滿的顆粒狀脂肪移植,脂肪細胞損傷小,加上面局部血運豐富,脂肪易成活。在自體脂肪豐臉頰方法過程中,為減少脂肪液化,提高成活率,故一次注入脂肪量宜小,不要超過10ml,要堅持多次少量的原則。
 
 
?