爱彩乐
Yestar藝星整形

烤瓷牙與全瓷牙有什么區別

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2017-01-09 16:52:42
  烤瓷牙與全瓷牙有什么區別?很多朋友牙齒缺損大多會選擇烤瓷牙和全瓷牙來進行修復,但是很多人都不太能分的清楚烤瓷牙與全瓷牙,常常將烤瓷牙與全瓷牙混淆。實際上,全瓷牙是烤瓷牙的一種,烤瓷牙包含全瓷牙。具體烤瓷牙與全瓷牙的區別有哪些?我們來看看上海藝星醫師的詳細介紹吧!
 
烤瓷牙與全瓷牙有什么區別
 
  醫師談:烤瓷牙與全瓷牙的區別
  1、硬度的區別
  烤瓷牙材料的硬度大于牙釉質,較脆。全瓷牙的硬度比烤瓷牙材料稍軟,比牙釉質硬,質韌。
  2、變色的區別
  全瓷牙在磨損過程中,顏色不會發生改變,而烤瓷牙則會。
  3、烤瓷牙的金屬基底層冠、瓷層厚度、燒烤牙條件和次數、著色劑、表面紋理、光源等因素會影響顏色。全瓷牙,成品全瓷牙內含顏色,并提供標準比色板。
  4、全瓷牙的生物相容性很好,不溶于唾液以及其它酸性、堿性物質,也不會造成過敏反應。而烤瓷牙由于有金屬基底冠的存在,有金屬過敏的病例報道以及金屬微漏現象的發生。
  5、全瓷牙多用于前牙單冠、嵌體、高嵌體和貼面修復。烤瓷牙可以勝任后牙固定橋等強度要求較高的固定修復。
 
烤瓷牙與全瓷牙有什么區別
 
  醫師溫馨提醒:不管選擇何種烤瓷牙,都要選擇正規的口腔醫院和專業的醫師,否則效果沒有保障,還會帶來口腔問題,求美者一定要慎重,切勿貪圖便宜診所進行牙齒修復。
  藝星牙科裝烤瓷牙全瓷牙有哪些優勢:
  1、高強度、高韌性,耐用超過40年:藝星烤瓷牙制作精良,采用進口材料,與基牙更密貼,其硬度可與金屬相媲美,完全不必擔心瓷崩裂,結合藝星醫師獨特的美容修復技術,耐用超過40年,甚至終身。
 
  2、安全無痛,治療過程輕松舒適:藝星采用全程無痛麻醉技術,借助進口的精密放大鏡等設備,結合精細的操作和豐富的經驗,保證牙神經不受到損傷,整個治療過程無痛舒適。
  3、高精技術,打造效果:引入的全智能數字化成像檢測系統等先進設備,既保證真牙與牙冠間不留縫隙,杜絕細菌的入侵;同時設計出符合美學、醫學、材料學、力學的烤瓷牙。
  4、邊緣封閉良好,保護牙體硬組織和牙髓:拜爾醫師借助進口的精密放大鏡,采用較好的進口粘結材料,保證邊緣的高度密封,有效保護了牙體硬組織和牙髓。純鈦烤瓷牙
  藝星牙齒修復更有保障
?