爱彩乐
Yestar藝星整形

南京藝星整形帶你見證:好看的皮囊和有趣的靈魂可以兼得

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2018-07-03 11:15:12

  奇妙的世界,在造人的時候,

  造就了單眼皮和雙眼皮,

  但現在,主流審美觀都是雙眼皮略勝一籌

  單眼皮會給人一種無神、呆板的感覺,

  一旦單眼皮變成雙眼皮,眼睛立馬變得有神起來

  最關鍵的是變得顧盼流離起來

  總而言之,雙眼皮對人的容貌是加分的。

  對于先天條件不佳的妹紙來說,雙眼皮手術可以幫你實現美眼夢想

  雙眼皮手術很多種,但每個人眼型不同,適合的手術也不同

  想知道,自己適合那種手術方式嗎?

  下面跟隨小編的腳步一起來看看吧。

  一、埋線雙眼皮

  埋線雙眼皮,簡單來說,就是將縫線埋在皮下,創傷小,無需拆線,因此,術后的恢復也快,埋線雙眼皮適合于眼瞼皮膚較薄且眼輪匝肌較薄的單眼皮、沒有內眥灰皮、且眼瞼皮膚沒有下垂的單眼皮。

  埋線雙眼皮唯一美中不足的就是維持時間有限,容易脫線。

  二、全切雙眼皮

  全切雙眼皮是通過切開,去除部分松弛皮膚、眼輪匝肌及肥厚的脂肪,將眼輪匝肌或提上瞼肌腱膜縫合在一起,形成重瞼。適合所有想做雙眼皮的愛美人士,對眼部基礎沒有要求的。例如眼瞼較厚或脂肪較多的單眼皮。

  全切雙眼皮可以同時祛脂祛皮,可達到永久性的效果。但就是需要拆線,傷口較大,恢復時間比埋線久。

  三、韓式三點雙眼皮

  這種是介于縫合式與開放式雙眼皮手術之間,就是在眼皮上制作三個長度僅有2—3毫米的不連續的微小傷口,屬于半開放式雙眼皮手術方法。韓式三點雙眼皮比較適合眼輪匝肌及脂肪堆積,但上瞼皮膚不松弛的人群。

  優點:是由三個不連續的小切口切入把雙眼皮皮膚固定,還可以同時抽取上瞼多余脂肪。效果可永久維持,而且傷口小、所用局麻藥少,消腫快,恢復期大大縮減到3—5天,是取之埋線與全切之間的精華。

  缺點:不可同時祛皮,不適合上瞼皮膚松弛的人群。

  恢復期的注意事項

  1、每天用無菌紗布進行熱敷,熱敷兩次,每次20分鐘。

  2、注意忌口,辣,海鮮,牛羊肉,還有任何被百度分類為發物的東西都不要碰,煙酒更碰不得。

  3、盡量少看電腦手機,注意傷口清潔,臥床休息時最好半臥位。

  雙眼皮的設計是需要根據求美者的眼部基礎條件、五官比例,眼鼻的關系等原因綜合考慮,不是你想做什么樣的,就能給你做什么樣的,想做多寬就多寬的。雙眼皮是適合你的才是最好的。

  南京藝星整形美容醫院提醒各位:對于任何醫美術,醫都排在美的前面。醫的作用是保證安全和健康,美負責好看。醫美術應當由專業的醫生、專業的機構(醫院)、使用專業的設備(醫療設備)、經由專業的程序(醫療規范)去完成。南京藝星祝你擁有有趣的靈魂的同時,也能輕松擁有好看的皮囊。

?