爱彩乐
Yestar藝星整形

光子嫩膚后你要做些什么?

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2018-09-08 10:16:35
  分分鐘變身白雪公主

  你需要做的只是光子嫩膚

  光子嫩膚讓肌膚重新煥發活力

  綻放出迷人風采

  光子嫩膚不僅僅能美白,還能祛斑、除皺,實在是一個“全能型”的人才!

  但想要保證術后效果的最大化

  要做好以下幾點:

  光子嫩膚美白后,會有一個星期的功夫無法清洗皮膚,所以膚質變差是很正常的,別擔心。
等到光子嫩膚美白第7天以后,嚴重的養護舊是清洗和深度保濕。
在此時期,才能選用深層清洗的妙招是做膏狀的保濕面膜,因為它會將死皮潤濕,在清洗過程中自然掉落,千萬不要去拉扯傷口或是擠摳結痂。

  光子嫩膚術后第1-3天等待結痂 :假如你是輕度很大的光子嫩膚,那么光子嫩膚術后1-3天什么也別做了,否則會畫蛇添足。
而輕微或是部分光子嫩膚的話,則毫無感覺。光子嫩膚術后第4-6天舒緩干癢降低緊繃:進入了第二階段的考驗,假如你的斑點被光子集中,那舊是做起結痂的干干癢癢。
消除干癢的妙招舊是讓傷口變得濕潤一點,但是一定不要擦乳霜,因為乳化劑方便延長傷口的愈合功夫,而應該選用水性的東西。
例如,藥妝噴霧、曬后修復啫哩、高度敏感皮膚所用的保濕產品等等。多涂一點無妨,不斷補涂,一癢起來就涂,不要用手去撓。

  等到第6天的時候,假如已經基本全結痂了,那么才能用很少的洗面奶,輕輕柔柔地洗一個臉,但是一定要用乳液狀或是啫哩狀的洗面產品,會特別溫和。
洗后涂上水性的乳液,含微量油質,讓皮膚的緊繃感降低一些。在光子嫩膚術后7天之前,是不才能運用防曬霜的,只能戴帽子、口罩、撐傘,面部完全結痂后,才能用一些帶防曬指數的粉餅,因為這都是純物理防曬,能夠避免滲透入皮膚。
不過只要這術后做好保護工作,再加上術后養護,不光能恢復得快,更能使手術結果更鮮明。

?