爱彩乐
Yestar藝星整形

激光祛疤痕比手術切除法安全

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-03-16 17:13:34

  隨著社會的發展,美容醫療水平的提高,去除疤痕的方法也越來越多。

  雖然可以解決疤痕帶來的苦楚,可是要如何選擇去除疤痕的方法呢?

  我們來看一下激光祛疤痕醫治和手術切除法。
激光祛疤痕比手術切除法安全

  激光祛疤痕比手術切除法安全的解讀:

  激光祛疤痕:激光祛疤痕醫治利用激光的光熱反響或非光熱反響將凌駕皮膚的瘢痕組織汽化,

  還使止血、消毒一并完成。當前首要是將餌激光與二氧化碳激光結合運用,

  瘢痕組織中含有70%左右的水分,而水對光的最佳接收峰值恰為餌激光的波長,

  因此它選擇性地效果于疤痕部分,不毀傷周圍組織,可使病變組織在受熱霎時釀成碎末崩解。

  同時,二氧化碳激光的熱效應能發生高溫,使部分消毒、結痂、促進痂下組織從新生成膠原。
激光祛疤痕比手術切除法安全

  這些再生的膠原纖維愈加纖細且具有彈性、陳列的愈加均勻、有序,人后降低和預防瘢痕的增生。

  手術切除法:運用整形外科手術,在局麻下切除增生的瘢痕組織,再施以相關的移植皮片或皮瓣,

  然后縫合。瘢痕體質的人要在術前及術后做一段時間的放療,能按捺傷口疤痕的再增生。

  另外,手術切口的設計也特殊要害量的隱蔽、無張力不影響美觀,

  拆線后實施用硅凝膠或3M透氣紙膠布敷壓、拉緊傷口,避免瘢痕的擴展。
激光祛疤痕比手術切除法安全

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?