爱彩乐
Yestar藝星整形

激光去紋身需要注意的有哪些事項

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-02-22 14:48:59

  不了解在何時紋身比較流行,但是在以后有不少的人又想要移除紋身。

  雖然現在移除紋身的妙招仍是有比較多的,但是結果并非都比較滿意。

  激光移除紋身的妙招進行,此種不必要手術且比較滿意的移除妙招舊是不錯的選用之一。

  那么,激光去紋身必要注意的有哪些事項?

  一、激光洗紋身的原理:

  激光洗紋身是利用選用性光熱作用原理,激光儀器所發射出的特定波長的激光光束

  照射到紋身部位的肌膚,能夠選用性地被色素結構吸收,將光能轉化為熱能,

  使色素在瞬間氣化瓦解,被吞噬細胞吞噬后,經過**自身代謝排掉體外,從而到達洗紋身的結果。

  二、激光去紋身的局部要求

  因為每個紋身都是無與倫比的,因而,移除手術必需與每個人的實際現象相符。

  過去,有許多妙招才能移除紋身,但多數現象下,疤痕比紋身自身更引人注目。

  以前接受過紋身移除的患者也符合激光手術。未能經過別的妙招和偏方有效

  移除的紋身可能對激光手術反應良好,前提是之前的手術一般一般沒有形成太多的疤痕。
激光去紋身需要注意的有哪些事項

  現在多采納激光無痛去紋身,取得了比較滿意的結果。一般較淺的紋身一次診治

  即可取得鮮明的結果,甚至完全解除,而關于顏色和位置較深的位置的紋身,

  必要診治屢次才行。結果的好壞還和紋身紋刺所用色素的種類有關。

  三、激光去紋身的注意事項

  依據病變的性質色素的深淺和部位,某些病種診治可能要進行屢次。

  痂皮掉落以前診治區不碰觸水,不化妝,不搓擦,忌煙酒。

  近期內禁食顏色深的食品:如咖啡,百事可樂,要讓痂皮自己掉落,不能強行剝落。

  不參加激烈運動,以免流汗后導致感染。凡色素性肌膚病診治后,一定要注意防嗮,

  色素消退是一個緩慢的生物過程一般為一到倆個月。

  此時期一定要繼續防嗮,為得到較佳結果,須反復診治著,間隔三個月以上。

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?