爱彩乐
Yestar藝星整形

眼部整形失敗怎么修復?唐毅院長為您找回消逝的美麗

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-04-12 17:36:17
不少求美者,因為一次失敗的手術,導致美容不成反毀容的狀況。心理落差特別大,一方面心理氣憤糾結,一方面又急于馬上修復好,不知怎么辦才好。作為你的整形修復醫生又能為你做些什么呢?下面就為大家介紹一下唐毅院長對眼部修復的介紹:

1.
    幫你選擇合適的修復時機
    一般要等到術后3個月,才考慮修復,如果手術損傷的組織恢復的不好,還要多等待。對于術后出現的小腫脹、輕微寬窄不對稱或者輕微過寬 等,經過3個月以后大都可以恢復好。對于做了上瞼下垂手術的眼睛,恢復調整的時間會更長,通常至少6-8月以上。

2.
    面診時一定要提前備好整形病歷
    通過檢查、評估,詳細的了解病史。檢查局部情況,找出哪些不好的點,根據外部形態及狀況,判斷深部可能存在的問題。

3.
    制定修復計劃
    檢查評估以后,醫生會提出一個切實可行的修復計劃,比如能修到什么程度,哪些要修,哪些不修;哪些能修,哪些不能修,還要采取哪些輔助措施,需要幾次手術等。這個環節最重要,直接決定了后面的手術方向和細節。

4.
    修復的原則
本著修舊如新的原則,一切努力都是往新做的雙眼皮上靠攏。希望修復以后就像新做的雙眼皮一樣好看!

  唐毅院長從事美容外科工作十余年,擁有著豐富的臨床工作經驗。擅長眼部綜合術、微創無痕重瞼、眼部整形失敗修復等項目。其1UM無痕重瞼精細縫合術,雙眼皮形成效果持久,術后恢復快,自然逼真,更符合生理形態和現代審美的需要。
?