爱彩乐
Yestar藝星整形

激光美白嫩膚的幾大優點

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-01-25 15:33:03

  美麗是我們每個人都想要擁有的,可是隨著年齡的增大,我們的皮膚變得越來越干燥,逐漸的呈現衰老的面相,嫩膚美白就成為了我們每日關注的事物,激光美白是目前較為火熱的項目之一,那它的效果真的那么好嗎?下面就為大家詳細的介紹一下吧。
激光美白嫩膚的幾大優點

  說說激光美白讓你愛不釋手的四個優點

  一、激光美白是一種效果很理想的嫩膚方法:

  現在激光在美容界的應用已經很廣泛了,它就是利用了激光的光熱原理等來讓肌膚得到改變。在進行美白治療的,當激光照射皮膚后,人體的皮膚會表現出一定的反映。

  當這種光子到達身體皮膚的病變處時,這種光熱達到一定的程度時,皮膚會選擇性地吸收這些光熱,這些病變的組織碎裂成微小的碎片,這些組織變成細小的碎片后被體內吞噬細泌胞吞噬,然后排出體外,就通過這個過程就可以讓我們病變的組織受到改善。

  但是在這個過程中,正常的人體組織是不會受到任何的影響的,所以對人體沒有任何的副作用。
激光美白嫩膚的幾大優點

  二、激光美白手術有傳統手術無法比擬的優越性:

  首先激光手術不需要住院治療,手術切口小,術中不出血,創傷輕,無瘢痕。例如:眼袋的治療傳統手術法存在著由于剝離范圍廣、術中出血多,術后愈合慢,易形成瘢痕等缺點,而應用高能超脈沖CO2激光儀治療眼袋,則以它術中不出血,不需縫合,不影響正常工作,手術部位水腫輕,恢復快,無瘢痕等優點,令傳統手術無法比擬。而一些由于出血多而無法進行的內窺鏡手術,則可由激光切割代替完成。

  三、激光美白在血管性皮膚病以及色素沉著的治療中成效卓越:

  使用脈沖染料激光治療鮮紅斑痣,療效顯著,對周圍組織損傷小,幾乎不落疤。它的出現,成為鮮紅斑痣治療史上的一次革命,因為鮮紅斑痣治療史上,放射、冷凍、電灼、手術等方法,其瘢痕發生率均高,并常出現色素脫失或沉著。

  激光治療血管性皮膚病是利用含氧血紅蛋白對一定波長的激光選擇性的吸收,而導致血管組織的高度破壞,其具有高度精確性與安全性,不會影響周圍鄰近組織。因此,激光治療毛細血管擴張也是療效顯著。
激光美白嫩膚的幾大優點

  四、激光外科開創了醫學美容的新紀元:

  高能超脈沖CO2激光磨皮換膚術開拓了美容外科的新技術,它利用高能量,極短脈沖的激光,使老化、損傷的皮膚組織瞬間被汽化,不傷及周圍組織,治療過程中幾乎不出血,并可精確的控制作用深度。

  其效果得到國際醫學整形美容界充分肯定,被譽為“開創了醫學美容新紀元”,以其安全精確的療效,簡便快捷的治療在醫學美容界創造了一個又一個奇跡。專家介紹,激光美白是醫學美白中的經典方法,雖然近些年來不斷地有新的美白方法問世,但是激光美白依然牢牢的吸引人們的注意,主要的原因就在這里。愛美的您不妨也來試試這種美白方法吧。

?