爱彩乐
Yestar藝星整形

去黑眼圈后如何護理

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-04-02 16:01:43

  晚睡是愛美人士的動人殺手,因為晚睡總會帶來黑眼圈,那么黑眼圈該如何診治呢?

  有什么妙招能夠快速移除黑眼圈?去黑眼圈舊是其中一種妙招,那么手術前,

  愛美人士應該了解一消去黑眼圈副作用有哪些。一圈后怎么保護?下面就為大家詳細的介紹一下吧。
去黑眼圈后如何護理

  激光去黑眼圈后怎么保護:

  1、要保證充足的睡覺,尤其是睡好美容覺。美容覺的黃金功夫是夜晚十一點到三點,

  盡可能在這段功夫睡覺或做養護,這樣能收到十分鮮明的結果。

  2、卸妝盡快、徹底,熬夜覺不能晚洗臉,夜晚十點之后,皮膚就做起自我修復、吸收營養。

  假如眼部彩妝清洗不盡快或不徹底,彩妝中的色素會漸漸的沉淀,以至于造成或加深黑眼圈。

  卸妝的時候一定要輕柔,頻繁的摩擦和搓揉會讓已經承受巨大壓力的眼部皮膚雪上加霜。
去黑眼圈后如何護理

  3、瞇眼運動左右眼瞼要有意識做閉合運動,

  每天堅持在100次以上,使眼瞼肌有縮緊與放松的感覺,其目的是改善和解除眼瞼下垂。

  4、土豆片敷眼,土豆具有美白的功能,把土豆切成薄片,敷在黑眼圈處,可改善黑眼圈。

  5、鹽水熱敷,一杯熱水中放一茶匙鹽,

  攪拌后用藥棉吸鹽水敷在上。待冷了再換熱的,重復進行,數天后可促使逐漸縮回。

  6、茶葉包敷眼,把泡過的茶葉包濾干,放入冰箱中片刻,

  取出敷眼。記住一定要濾干,否則茶葉的顏色反而會讓黑眼圈特別鮮明。
去黑眼圈后如何護理

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?