爱彩乐
Yestar藝星整形

去黑眼圈后注意事項

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-04-02 16:55:57

  為了能讓自己看起來精神奕奕,不少人會選用經過整形手術把深深的黑眼圈去掉。

  那么去黑眼圈后注意事項有哪些呢?萬一術后沒有好好注意,

  一個不小心便會前功盡棄了,接下來就一起來了解一下吧。
去黑眼圈后注意事項

  激光移除黑眼圈注意事項如下:

  一、激光移除黑眼圈診治當天應避免刺激性強烈的洗面乳、護膚品及化妝品。

  二、激光移除黑眼圈之后仍要注意日常的養護,配合相應的眼部保護,

  并才能在睡前以指腹按摩眼部,它才能受到促進手術區域血液循環和加快睡覺的雙重結果。

  三、加強部分皮膚保濕,對預防黑眼圈有一定程度的好處。
去黑眼圈后注意事項

  四、注意防曬,避免紫外線對皮膚的損害。

  五、要保證充足的睡覺。據了解,夜晚十一點到六點是睡美容覺的最佳功夫,才能起到養護皮膚的療效。

  六、卸妝盡快、徹底。夜晚睡覺前不能洗臉太晚,夜晚十點之后,皮膚就做起自我修復、吸收營養。

  所以,假如眼部彩妝清洗不盡快或不徹底,彩妝中的色素會漸漸的沉淀,以至于造成或加深黑眼圈。

  卸妝的時候一定要輕柔,頻繁的摩擦和搓揉會讓已經承受巨大壓力的眼部皮膚雪上加霜。
去黑眼圈后注意事項

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?