爱彩乐
Yestar藝星整形
當前位置:上海藝星整形醫院 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 內容

三大常見的隆鼻手術方法

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-03-29 14:48:34

  對于女性來說,擁有高挺的鼻子是每個人的夢想,先天具備的人就不用說了,

  對于哪些沒有的女性就會選擇隆鼻手術來完成自己的夢想。

  那么常見的隆鼻手術有哪些呢?下面就為大家介紹一下三種常見的隆鼻手術吧。
三大常見的隆鼻手術方法

  一、自體軟骨隆鼻。在整形醫學界,公認的最為合理的隆鼻材料當屬自體的軟骨。

  其中多用耳軟骨、鼻中隔軟骨及肋軟骨。如果只需做鼻尖、

  鼻小柱多用自體的耳軟骨或鼻中隔軟骨就足夠了,如果需要做鼻梁那就需要用到自體的肋軟骨了。

  二、膨體隆鼻。從醫學角度講膨體材料是目前最為理想的生物組織代用品,

  以前主要用于人體器官移植時的血管再造。膨體材料與人體相容最好,無毒、不致癌、不致敏,終身不需要更換。
三大常見的隆鼻手術方法

  三、假體隆鼻又稱硅膠隆鼻。上幾年用的最多的就是硅膠隆鼻,用硅橡膠是安全和效果很好的植入材料,

  經過實驗室和臨床實驗,證明和人體組織相容性好,無毒無害,可塑性強,不致癌,萬一有問題,

  可完整取出來休整、更換。即使不用了,還可使鼻形恢復原樣,不會引起鼻背皮膚松弛。

  但是要經驗豐富的醫生才可能避免反復手術造成諸多并發癥。
三大常見的隆鼻手術方法

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?