爱彩乐
Yestar藝星整形
當前位置:上海藝星整形醫院 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 內容

隆鼻手術的注意事項有哪些呢

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-03-29 16:10:09

  選擇隆鼻手術的朋友有很多,那么隆鼻手術的注意事項有哪些呢?關于這個問題,

  下面就為大家詳細的介紹一下隆鼻手術的注意事項有哪些的相關內容吧。
隆鼻手術的注意事項有哪些呢

  隆鼻手術的注意事項有哪些?以下就是隆鼻手術的注意事項有哪些的介紹:

  一、對目前主流隆鼻方法的了解

  隆鼻術主要呈現兩大趨勢,歐式隆鼻術及東方式隆鼻術;

  它們實際上是東西方文化及審美觀點在美容外科具體體現。

  隨著我國美容美學的發展,鼻部美學形態將會呈現極大的多樣性。

  人們能完全按照自己的要求和審美觀點來定做適合自己的鼻子,

  如同做鞋一樣,當然這些必須是在客觀條件允許的前提下。

  二、對隆鼻手術簡單步驟的了解

  在許多美容外科醫生及受術者的眼中,隆鼻術只不過是將雕刻的生物材料

  (人工生物材料、自身軟骨或骨骼),通過隱蔽的鼻孔緣切口置入鼻背骨膜下。
隆鼻手術的注意事項有哪些呢

  手術步驟為雕刻鼻支架,剝離鼻背隧道,置入假體,縫合切口。

  然而雕刻支架完全適合受術者的個性特點及需求卻并不輕易做到;

  另外對于經驗不多醫生,放置層次及位置不準確也時常發生。

  三、對自己顏面及鼻部的結構特點的了解

  受術者除存在共性,鼻部偏低外,每個人的鼻子形態及顏面的結構是千差萬別的。

  首先額部,有天庭飽滿,也有額部窄小之分;面部有寬大和小巧;眶骨有低平和凸出,

  即眉弓高低之別;顴骨有低平及凸出;上唇的長短不一。而鼻子本身解剖又各不相同。

  鼻部從上向下分為緊靠額部的鼻根、鼻背、鼻尖、鼻小柱。各段高低及寬窄形態,

  鼻孔位置及形態等均影響手術后效果。

  找出受術者的顏面解剖的主要特點及受術者的主要要求是決定手術成功的關鍵因素。
隆鼻手術的注意事項有哪些呢

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?