爱彩乐
Yestar藝星整形
當前位置:上海藝星整形醫院 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 內容

隆鼻的常見材料有哪些呢

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-03-29 16:40:22

  隆鼻手術中,人們關注最多的就是隆鼻,選擇隆鼻的朋友有很多。

  那么隆鼻的常見材料有哪些呢?關于這個問題,

  下面就為大家詳細的介紹一下隆鼻的常見材料有哪些的內容吧。
隆鼻的常見材料有哪些呢

  隆鼻的常見材料有哪些?以下就是隆鼻的常見材料有哪些的介紹:

  可的液體材料,注入后與周圍軟組織相融合,手術時間短、速度快,

  但如果患者對效果不滿意,想將材料完全取出,則十分困難。

  它們最致命的缺點是一旦效果不理想,不易完整取出,這使整形醫生頗為頭痛。

  這也是最適合隆鼻的材料。這是隆鼻的常見材料之一。
隆鼻的常見材料有哪些呢

  隆鼻的常見材料還有膨體材料:這類材料在國外整形界已被廣泛應用。

  它性質極其穩定,不會與其它物質發生任何反應;無毒性、致癌性、致畸性;

  質地柔軟并易于雕刻塑性;在手術后病人認為外型不理想時可以較容易完整地取出,

  而不會留下任何缺憾。它最大的優點是手感逼真不透光,且血管可以伸入這種材料,使之更牢固。

  硅橡膠。價格比較便宜,且對醫生技術要求不高,一般醫生都比較容易掌握取放方法。

  但它材質相對比較硬,手感不逼真,且在日光下會透光。很多受術者反映,

  在亮點的地方,會發現自己隆過的部分閃閃發光。這也是隆鼻的常見材料。
隆鼻的常見材料有哪些呢

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?