爱彩乐
Yestar藝星整形
當前位置:上海藝星整形醫院 > 整形美容 > 胸部 > 隆胸 > 內容

怎樣才能加速隆胸手術后的恢復

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-04-02 14:21:52

  隆胸手術的術后一般都會有疼痛腫脹感,這是因為假體在體內必要一段功夫的適應期。

  假體在適應時期,患者必要定時的按摩胸部,幫助假體和本身結構相融合。

  為了加速隆胸手術后的恢復,有以下幾點必要注意。
怎樣才能加速隆胸手術后的恢復

  加速隆胸術后恢復如下:

  一、及時恢復正常的日常生活

  隆胸手術后的幾天會感到疲倦,一個月上下乳房有所腫脹,并對物理性碰觸敏感。

  而且肌膚適應新乳房尺寸的這段時期會感到有壓迫感。在此其間,恢復正常生活依據個人有差異,

  但一般3、4天做起即可。梳頭或穿衣服等輕巧的活動可在術后2、3天做起,拆線后才能淋浴,

  恢復所有的日常生活。要注意的是手術后至少2~3周

  要避免日常生活當中使脈搏或血壓上漲的激烈活動,術后4周要避免必要多動胳膊的重運動。
怎樣才能加速隆胸手術后的恢復

  二、遵守手術后注意事項

  隆胸手術后1周應穿戴在醫院佩戴的壓迫胸罩。1周后準備沒有鋼絲的可按好乳房下溝的胸罩佩戴。

  醫院會幫助您購買適當的胸罩。那種胸罩有助于術后將乳房保持在最佳地方,所以至少要佩戴12周。

  另外,術后2周內一定要避免飲酒、吸煙或食用辛辣食品。

  如產生手術后有高熱,一側或兩旁乳房過度腫脹,輕輕一摸也有疼痛時應立即與醫院聯系。

  三、手術后適度的胸部按摩

  隆胸術后要保持良好效果,最嚴重的是術后按摩。術后按摩盡可能早點做起的好,

  大概術后3、4天做起輕輕按摩,到了1周拆線之后做起正式按摩。按摩方法醫院會詳細表明。

  頭6個月盡可能1天偶爾施行2、3次,那之后1天1次,在淋浴時輕輕按摩為好。
怎樣才能加速隆胸手術后的恢復

  加速隆胸手術后的恢復方法已經介紹完。對假體豐胸有了解的女士都知道,

  假體植入之后必要按摩幫助假體在體內造成一個自己的地方,不然方便造成胸部僵硬不自然。

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?