爱彩乐
Yestar藝星整形

假體隆胸術后護理應當注意什么

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-03-25 16:01:43

  現在不少愛美女士都會選用假體隆胸來塑造迷人胸部曲線,關于假體隆胸術后保護,

  這是求美者在做假體隆胸之前最應當了解的事,下面就為大家詳細的介紹一下吧。
假體隆胸術后護理應當注意什么

  假體隆胸術后保護應當注意什么?

  一、隆胸術后要避免上肢上舉動作,需要時在胸上部可用繃帶包扎;術后一月內避免提重物或高抬上臂,

  兩星期內應避免進行蒸氣浴及游泳。而劇烈的運動則要待手術后二星期才可進行。

  二、隆胸手術后兩星期內應避免性行為,以免碰傷乳房。術后忌辛辣及煙酒。
假體隆胸術后護理應當注意什么

  如準備孕期,最好在手術六個月后,待乳房形狀穩定下來才做起。隆胸手術一般不會影響哺乳的能力。

  三、隆胸手術后的傷口會隨著功夫而逐漸消退或淡化至不鮮明的印跡。

  四、隆胸術后,胸部按摩應在一個星期后做起進行,并且應當由專業的人員來進行。
假體隆胸術后護理應當注意什么

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?