爱彩乐
Yestar藝星整形

假體隆胸以后還需要更換假體嗎

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-04-06 10:35:01

  假體隆胸手術,是當下美女們增大胸部,讓胸部變得飽滿堅挺被運用得比較多的方法之一。

  很多原本胸小,不夠飽滿性感的美女們,也都通過假體隆胸手術,

  讓自己獲得了一個飽滿挺拔的美胸。不過,假體隆胸的材料畢竟不是人體的身體組織,

  美女們知道假體隆胸以后還需不需要更換假體嗎?下面就為大家詳細的介紹一下吧。
假體隆胸以后還需要更換假體嗎

  做假體隆胸怎么做的

  做假體隆胸手術,其實就是醫生根據美女們胸部的實際情況,制定出科學合理的隆胸手術方案后,

  再在胸部周圍做一個切口,通過切口在乳房內剝離出適合的空隙,植入術前準備好的隆胸材料,

  填充胸部,利用假體材料的支撐力,讓胸部變得更加飽滿堅挺起來。

  做假體隆胸手術的優勢體現

  做假體隆胸手術,雖然需要開刀做手術,損傷相對較大,但是假體隆胸手術的優勢還是比較大的:

  一、假體植入到胸部后,即可看見增大胸部的效果。

  二、假體材料生物相容性良好,性質穩定,術后效果維持時間長。
假體隆胸以后還需要更換假體嗎

  三、假體型號多,美女們可以選擇適合的假體型號,打造理想的胸型。

  四、假體的可取出性強,術后不滿意或者想要讓胸部恢復自然,可以做手術取出假體。

  假體隆胸以后還需要更換假體嗎

  當然,假體不是人體的組織,植入到胸部后,很多美女們都比較關心需不需要更換假體的問題。

  如果假體在胸部內沒有出現什么變形變質等問題,一般情況下是不需要更換隆胸假體的。

  不過,專業的醫生在給求美者做完假體隆胸手術后,

  都會建議美女們在8-10年左右更換一次隆胸假體,保障隆胸的效果和健康。
假體隆胸以后還需要更換假體嗎

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?