爱彩乐
Yestar藝星整形

打造精致五官別忘耳垂整形

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-03-21 14:48:21

  眾多愛美女性是否有這種感覺——如果欠缺飽滿的耳垂,那些千姿百態的耳環配飾便無處落腳。

  而缺少了耳飾的點綴,即使你再怎樣裝扮自己,都會覺得整體形象失分不少。

  這樣的耳垂畸形給身心帶來很大傷害,但耳垂整形手術的出現讓他們重新看到了希望。
打造精致五官別忘耳垂整形

  耳垂整形術的適應癥

  一、先天性的耳垂過大、過小、或者過尖者,

  或者是因為創傷造成的耳垂缺損,都可以進行耳垂整形手術來獲得想要的耳朵形狀;

  二、很多因為戴耳環而造成的耳垂裂傷也可以用耳垂整形手術來進行治療,

  而且耳垂整形手術可以將耳孔進行保留;

  三、像燒傷砍傷等外傷造成耳垂損傷,也可以進行耳垂整形手術;

  四、該手術不適合疤痕體質的人做;
打造精致五官別忘耳垂整形

  耳垂整形術注意事項

  1、整形前應詳細了解手術目的、治療方法、手術步驟、效果及術中、

  術后應注意的事項,對手術方法有正確的認識和充分的思想準備,并積極配合;

  2、全面了解病史,檢查體質,根據麻醉和手術需要做好各項必要的輔助檢查。

  拍攝耳郭正面、側面、斜面和后面照片作為手術前后參考對照;

  3、術前1日洗頭,剃去耳周毛發,男性應刮胡須,女性應將長發辮卷起或挽向對側。在耳垂整形后要注意保暖,

  盡量不感冒,以免發生中耳炎。耳部手術后顧客應防止污水(洗頭淋浴游泳時)進入耳內,以免手術腔繼發感染。
打造精致五官別忘耳垂整形

  耳垂整形麻醉方法和體位

  耳垂整形手術首選局麻,必要時加基礎麻醉,對怯懦病人或不配合的兒童可用氣管插管全麻

  加局部浸潤麻醉的方法;手術時患者平臥側頭位,鋪巾時應將兩側耳郭同時暴露,以便術中觀察雙耳的對稱性。

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?