爱彩乐
Yestar藝星整形

副耳切除 美麗勿需忍受瑕疵

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-03-21 10:07:29

  內在美固然重要,但外在美也必不可少,副耳雖然無關功能障礙,但是突出的“小耳朵”

  不僅影響外表美觀,也會讓自信心大打折扣,嚴重時還會影響到社交和生活。

  所以副耳雖然屬于面部瑕疵,但愛美的你無需默默忍受,手術切除便可以還你面部完美。
副耳切除 美麗勿需忍受瑕疵

  一、副耳的治療方法

  最佳治療方法是將副耳及其含有的軟骨組織一并切除,適當調整創口后予以縫合。

  需要注意的是,副耳整形手術需要包扎2天~3天,6天~7天即可拆線。

  每天用氯霉素眼液擦拭傷口2~3次,然后外涂百多邦軟膏。

  二、副耳整形手術過程

  局部消毒鋪巾后,用含有帶腎上腺素的利多卡因作浸潤麻醉。

  切開皮膚,將副耳內的軟骨組織徹底剝離并去除干凈。
副耳切除 美麗勿需忍受瑕疵

  三 副耳切除手術的注意事項

  1、對位于耳屏前方,并與耳屏融合在一起的副耳,則在切除時可以利用其再造耳屏;

  2、若皮下有空腔形成,應先用可吸收的3/0縫線閉合空腔,

  然后去除副耳多余的皮膚及皮下組織,外層用5/0絲線縫合。縫畢用酒精紗布覆蓋。

  3、若伴有同側面部發育不良,

  在切除軟骨時可僅將其隆起部分切除,面部皮下部分則保留,以免加重面部畸形。
副耳切除 美麗勿需忍受瑕疵

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?