爱彩乐
Yestar藝星整形

電波拉皮術后會不會出現反彈呢

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-03-10 15:44:57

  在生活中,我們常常會遇到這樣的狀況,一件看似完美無瑕的心愛之物,

  入手后卻發現邊邊角落,常會隱藏著一些我們不易發現的瑕疵缺陷。

  而電波拉皮作為美容整形技術,自然也有著它的潛在缺陷,為預防您大意忽略,

  盲目追捧,下面將帶您來對電波拉皮的不足之處進行深刻認識。
電波拉皮術后會不會出現反彈呢

  一、存在潛在并發癥

  雖然電波拉皮普遍反映效果良好且無不良反應存在。但根據國外研究報導顯示,

  仍有低于1%的可能幾率,會導致求術者在治療后產生如局部水腫、水泡、治療部位出現瘀青、

  微紅或皮膚不平整等不良征象。雖然如此,但專家表示,這些都僅是暫時情形,數天后即可改善。

  二、期望過高易導致對手術效果失望

  由于現今美容市場很多廣告過于夸張,常導致求術者對于電波拉皮的效果想象得過于神奇。
電波拉皮術后會不會出現反彈呢

  但其實它的實際效果遠沒有傳言那么夸張。想要有較好的效果是需要次數累計的,一次效果并不明顯,

  只有反復行4-6次治療后,方能顯現出較好療效。除此之外,

  電波拉皮的效果一般大約可以維持3~5年,但也會依治療部位以及個人保養方式的不同而存在差異。

  三、需要反復照射,否則易出現反彈

  求術者一旦開始接受治療,就必須保證在一定時間間隔內再次進行照射治療,否則會出現反彈現象。
電波拉皮術后會不會出現反彈呢

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人為您詳細解答疑問。

?