爱彩乐
Yestar藝星整形

首頁 > 走進藝星 > 發展歷程

發展歷程  
  成就榮耀,豐富過去;超越歷史,共創精彩未來。
 
  醫美品牌Yestar藝星整形的發展之路,正是醫美行業發展縮影。以品牌作為企業發展的奠基石,以標準安全品質流程作為整形安全的保障,Yestar藝星整形,品牌化、品質化,在提升品牌責任意識和道德規范的同時,積極接受社會各界的監督,努力擔當起社會賦予醫美行業的塑美責任,為打造更美生活奉獻力量。
 
 
 
  啟•星程:美麗傳承
 
  Yestar藝星整形自開啟星程,始終堅守“讓求美者安全無憂地變美”的品牌使命,保證塑美高端安全品質,是安全塑美典范,以實力強強聯合,夯實高端整形服務,以讓廣大求美人士在Yestar即能私享品質生活。
 
  2009年11月,Yestar藝星醫學美容研究院成立。
 
  2010年5月,藝星醫療美容醫院成為首爾峨山醫院合作單位。
 
  2010年9月,藝星醫療美容醫院成為協會會員單位。
 
  2010年10月,藝星醫療美容醫院成為上海商會合作單位。
 
  2013年1月,Yestar藝星整形頒發《終身美麗承諾書》。
 
  2014年2月,Yestar與LG生命科技品牌伊婉玻尿酸達成戰略合作關系。
 
  2014年12月,藝星醫療美容集團與廣域市達成戰略合作關系。
 
  2014年12月,Yestar藝星整形與首爾大學醫院和三星醫院達成戰略合作。
 
  2015年2月,藝星醫療美容醫院獲評2005-2016年度誠信創建企業。
 
  2015年6月,Yestar藝星整形與銀行正式簽署戰略合作協議。
 
  2015年9月,Yestar藝星整形與生科株式會社達成戰略合作。
 
  2015年12月,Yestar藝星整形與光州大學達成醫美戰略合作。
 
  2015年12月,Yestar藝星整形強強聯合LeadM毛發移植。

?