爱彩乐
Yestar藝星整形

首頁 > 走進藝星 > 時尚藝星

時尚藝星  
  
 
  耀•星輝:時尚整形深受名人明星青睞
 
  Yestar!Yestar藝星整形品牌主張深入人心,其領跑潮流的時尚整形理念,不僅被廣大求美人士追捧,也深得各界名人、明星青睞,他們或蒞臨Yestar或邀請Yestar出席各種時尚盛事,星光熠熠,共綻Yestar藝星整形美麗理念。
 
  2010年1月,攜手知名模特林智慧演繹Yestar美麗定義。
 
  2010年10月,Yestar藝星整形成為2010中國小姐華東大賽被指定美容咨詢機構。
 
  2010年10月,《臺商周報》社長楊文山先生和臺灣著名造型師、愛肯生活美學CEO謝麗君小姐來訪。
 
  2010年10月,中國著名造型藝術家、上海戲劇學院博導徐家華教授蒞臨上海藝星參觀訪問。
 
  2011年6月,溫州電視主持人皮膚管理指定機構落戶藝星。
 
  2011年6月,由金鷹報主辦、藝星醫學美容醫院協辦的《風尚教室》隆重開課。
 
  2011年8月,《陳辰全明星》把演播室搬到上海藝星。
 
  2011年8月,Yestar“我是星女郎”全國大賽舉行。
 
  2011年9月,著名影星湯加麗到藝星體驗激光美膚。
 
  2013年7月,藝星整形•2013新絲路湖南模特大賽盛大舉辦。
 
  2013年8月,臺灣歌手姜育恒到院拜訪藝星醫療美容集團首席運營官李吉星先生。
 
  2015年4月,Yestar藝星整形成為上海時裝周13年來首個合作的醫美品牌,被媒體贊譽“時尚整形領導者”。
 
  2015年5月,Yestar藝星整形登陸高端時尚雜志《悅己》,開啟都市女性時尚整形盛宴。
 
  2015年5月,亞洲魅力男神焦恩俊助陣Yestar藝星整形慶璀璨盛典。
 
  2015年6月,Yestar藝星品牌廣告大片強勢登陸CCTV1、CCTV2黃金時檔,CCTV《品牌故事》為藝星重磅打造專題大片。
 
  2015年7月,Yestar藝星整形廣告大片登陸專業各大衛視現象級節目。
 
  2015年8月,Yestar藝星整形傾力支持環球美妝節,藝星品牌巨作亮相時尚巔峰。
 
  2015年11月,Yestar藝星整形榮獲2015年度瑞麗精選BeautyTop10大賞“較具風范的整形美容機構獎“,這也是Yestar首次獲得此殊榮。
 
  2016年2月,Yestar藝星整形成為2016中國旗袍春晚指定贊助商并冠名“網絡十佳魅力旗袍人”頒獎環節。

?