爱彩乐
Yestar藝星整形

首頁 > 走進藝星 > 社會表彰

社會表彰  
 
 
  
     論•星美:國際交流品牌影響力高度彰顯
 
  整形注重精致、精細、經典;而Yestar藝星整形始終傳承高端整形精髓,品牌發展,不斷加強國際間的合作交流,不遺余力地提升自身技術與服務的品質,只為給更多求美人士帶來安全優質的整形美容服務。
 
  2010年11月,Yestar藝星發展,各業內人士紛紛發表賀詞,同祝藝星輝煌。
 
  2012年2月,皮膚美容協會副會長林二石先生蒞臨藝星參觀交流。
 
  2012年4月,阿蘭•理查森博士與艾哈邁德•埃達博士為首的國際抗衰老課題研究學者團訪問藝星。
 
  2012年10月,Yestar藝星品牌耀世啟幕,樸仁出博士蒞臨指導。
 
  2012年11月,法國抗衰老醫協會會長一行參觀訪問藝星。
 
  2013年5月,艾爾建公司高層訪問藝星并授予“2013年度艾爾建麥格乳房假體授證醫療機構”。
 
  2014年12月,藝星國際醫療美容集團總裁Anthony先生受到韓式國會資深議員、保健福祉委員會常任委員文承琳女士等韓式官方的高規格禮儀接待。
 
  2015年5月,來賓訪問藝星并對藝星服務、技術水平高度贊譽。
 
  2015年9月,醫療本部代表團訪華,局長裴秉俊對Yestar藝星整形表示高度贊譽。
 
  2015年10月,藝星醫療美容集團總裁Anthony先生等一行藝星高層代表團赴北京,應邀參觀LG(中國)。
 
  2015年11月,應日本皮膚美容協會邀請,Yestar藝星整形應邀出席日中美容整形交流。中國駐日大使館參事官兼總領事會見Yestar藝星總裁。

?